Сорвиголова отменен: почему Netflix отменил Сорвиголова? Вернется ли он в Дисней? | bigcookies.ru

Сорвиголова отменен: почему Netflix отменил Сорвиголова? Вернется ли он в Дисней?

DAREDEVIL был отменен Netflix после трех сезонов. Но почему Netflix отменил показ, и вернется ли он к Disney Streaming Service Disney Plus?

Несмотря на признанный критиками третий сезон, Netflix отменил Сорвиголова. Это решение принято через месяц после того, как Netflix закрыл свои другие шоу Marvel Iron Fist (Почему закрыли железный кулак?) и Luke Cage. Тем не менее, по заявлению об отмене Daredevil, похоже, можно предположить, что серия вернется в Disney Streaming Service Disney Plus.

Заключительный трейлер сериала Сорвиголова 3 сезон 2018

Почему Netflix отменил Daredevil?

Согласно Netflix, Daredevil был отменен, потому что боссы «считают, что лучше закрыть эту главу на высокой ноте».

Тем не менее, есть некоторые предположения, что потоковый гигант предпочитает сосредоточиться на своих собственных продуктах, а не на шоу, сделанных сторонними поставщиками, чтобы сэкономить на лицензировании.

Заявление Netflix об отмене Daredevil гласило: «Сорвиголова Marvel не вернется в четвертый сезон на Netflix.

В прошлом месяце Netflix также отменил Iron Fist и Luke Cage.

Судьбы другой серии Marvel от Netflix The Punisher (Каратель) пока неизвестны, но третий сезон Джессики Джонс уже был запланирован (Джесика Джонс обзор 2 сезон 2018).

Будет ли Daredevil возвращаться в службу Disney?

Конец заявления Netflix привел к предположению, что серия может продолжаться в Disney Plus, потоковой службе, которую запускают в 2019 году.

«Пока серия на Netflix закончилась, три существующих сезона останутся на службе на долгие годы, в то время как персонаж Daredevil будет жить в будущих проектах для Marvel», — сказал Netflix.

Это обещание, что характер Сорвиголовы (которого играет Чарли Кокс), может означать несколько вещей.

Один из вариантов заключается в том, что персонаж появится в одной из двух неудачных серий Marvel на Netflix, объединившись с The Punisher (Joe Bernthal) или Джессикой Джонс (Krysten Ritter), чтобы покончить с Уилсоном Фиском (Vincent D’Onofrio) раз и навсегда.

Скорее всего, однако, что персонаж вернется на Disney +.

До сих пор Disney не объявлял о каких-либо планах появления супергероев Netflix.

Тем не менее, они объявили о серии, основанной на персонажах Marvel, таких как Scarlet Witch (Elizabeth Olsen) и Loki (Том Хиддлстон).