Постер второго сезона Ведьмака показывает, что Геральт и Цири приближаются к Каэр Морхен | bigcookies.ru

Постер второго сезона Ведьмака показывает, что Геральт и Цири приближаются к Каэр Морхен

На новом постере второго сезона сериала Netflix «Ведьмак» Геральт и Цири приближаются к Каэр Морхену, крепости, где обучаются ведьмаки.

На новом постере второго сезона сериала Netflix Ведьмак Геральт и Цири приближаются к Каэр Морхен. Премьера сериала «Ведьмак», основанного на одноименной книжной серии Анджея Сапковского, состоялась в декабре 2019 года как один из крупнейших первых телевизионных сезонов стримингового сервиса.

Сериал отклонился от исходного материала в одном значительном направлении: в нем используются три временные линии, чтобы представить Геральта Генри Кавилла (мутировавшего охотника на чудовищ «Ведьмак»), Йеннифэр (Аня Чалотра) и Цири (Фрейя Аллан) — чего-то, чего нет. обязательно проясняется, пока Цири не станет неожиданным ребенком Геральта в 4 серии.

В конце 1 сезона пути трех главных героев сходятся, и Геральт наконец находит Цири. Повествование во втором сезоне будет более линейным, поскольку пара смирится со своей общей судьбой, что приведет их к важному месту во вселенной Ведьмака: Каэр Морхен. Предположительно, второй сезон адаптирует «Кровь эльфов» Сапковского, который следует за Геральтом и Цири в старой крепости, где обучаются ведьмаки Школы Волка. Самые большие объявления о кастингах были связаны с наставником / отцом Геральта, Весемиром (Ким Бодниа), и множеством других охотников за монстрами. Как упоминалось в пилотной серии сериала, женщины не тренируются, чтобы стать ведьмаками, поскольку они обычно не выживают в «Следе снов» (выживают только трое из десяти мужчин).

Netflix объявил дату премьеры 2 сезона Ведьмака, 17 декабря 2021 года, во время WitcherCon и поделился плакатом, на котором Геральт и Цири приближаются к Каэр Морхен. Персонажи одеты в одежду, аналогичную той, что они носили в первом сезоне. Список персонажей второго сезона ведьмака.

Как видно из трейлера второго сезона «Ведьмака», Цири не только не будет носить платья, как в первом сезоне, но и не станет неподготовленной принцессой, когда доберется до Каэр Морхена. В книгах, несмотря на то, что она никогда не прошла по следу снов и официально стала ведьмаком, Цири обучается в Каэр Морхене; Весемир учит ее монстрам и травам, Ламберт (Пол Буллион) и Эскель (Бэзил Эйденбенз) обучают ее боевому искусству, а Коэн (Ясен Атур) обучает ее бою на мечах. Однако, учитывая, что Ведьмак уже поэкспериментировал с исходным материалом, сценаристы могут решить сделать из нее полноценного мутировавшего охотника на монстров. Несмотря на это, Цири борется со своим собственным уникальным набором способностей с первого сезона.

После перерыва в производстве из-за пандемии коронавируса в сентябре возобновились съемки «Ведьмака». Поклонники книг, сериалов видеоигр и шоу ждали 2-го сезона два года, и похоже, что он принесет больше, чем просто Каэр Морхен. В старую крепость можно попасть только по «Ведьмаковому следу», также известному как «Убийца», поскольку это чрезвычайно опасная дорога, изобилующая магами и священниками, которые считают ведьмаков мерзостью и убивают будущих ведьмаков и / или учителей. По этой же дороге мать Геральта, чародейка Висенна, отдала его Весемиру. В первых эпизодах 2 сезона Геральт и Цири должны увидеть, как они борются за выживание и переживают прошлое первой. Каэр Морхен всегда был неизбежным местом для съемок сериала, и никто не может дождаться, чтобы попасть туда.

Добавить комментарий