Лунный рыцарь доказывает, что marvel вызывает Призрачного гонщика | bigcookies.ru

Лунный рыцарь доказывает, что marvel вызывает Призрачного гонщика

Сериал Disney+ «Лунный рыцарь» и шумиха вокруг него доказывают, что MCU нужно больше темных героев, и «Призрачный гонщик» — идеальный кандидат.

Сериал Disney+ «Лунный рыцарь» еще не вышел, но он уже доказывает необходимость присутствия еще одного сверхъестественного антигероя в MCU: «Призрачный гонщик».

«Лунный рыцарь» и шумиха вокруг него располагают к большему количеству героев более темных убеждений в MCU. В том же ключе, что и «Лунный рыцарь», «Призрачный гонщик» может ввести магию в MCU, которую даже Доктор Стрэндж до сих пор не трогал. Присутствие Призрачного гонщика в основном гарантировало бы возможное восхождение Мефисто в MCU, чего фанаты требовали с тех пор, как Танос стер всех в пыль.

Хотя существует несколько Призрачных гонщиков, двумя самыми популярными являются Джонни Блейз и Дэниел Кетч. Первый дебютировал в Marvel Spotlight # 5 (1972) в истории, которая вращалась вокруг молодого каскадера, заключившего сделку с Мефисто, чтобы вылечить неизлечимую форму рака своего приемного отца. Оба фильма «Призрачный гонщик» с Николасом Кейджем в роли Духа мести вращались вокруг этой версии.

Вторая итерация персонажа дебютировала в Ghost Rider # 1 (1990). Другой Призрачный гонщик, Робби Рейес, дебютировал в 2014 году как подросток, связанный духом серийного убийцы-сатаниста. В попытке представить Рейеса как Призрачного гонщика MCU, персонаж появился в «Агентах ЩИТа», хотя и с почти совершенно другим происхождением. Однако актуальность шоу для канона сейчас неясна.

MCU хорошо известна своим преимущественно ярким и оптимистичным изображением. «Лунный рыцарь» — это первая попытка MCU, которая действительно хочет привлечь внимание к темному герою из вселенной Marvel, что открывает двери для других тонально отличных проектов. Призрачный гонщик — один из самых мрачных героев Marvel только в концепции. На самом деле, такие персонажи, как Лунный рыцарь и Призрачный гонщик, а также неизбежный Блейд, необходимы, чтобы помочь заполнить мир и не дать вещам казаться слишком стерильными.

Лунный рыцарь также поддерживает возможность появления Призрачного гонщика в MCU с точки зрения его источника силы. Силы Лунного Рыцаря имеют сверхъестественное происхождение, пропитанное египетской мифологией как инструмент мести лунного бога. Призрачный гонщик также является Духом мести, что также делает его сверхъестественным. MCU может использовать Призрачного гонщика, чтобы добавить еще одного героя, основанного на магии. Тем не менее, история Призрачного гонщика также погружается в сторону магии, которую Доктор Стрэндж до сих пор оставил в основном нетронутой, и даже Лунный рыцарь не может приблизиться: демоны. Хотя в «Докторе Стрэндже» часто упоминаются опасности магии, он обычно рассматривает хаотичные и неконтролируемые аспекты, а не потенциально опасные, такие как демоны.

«Лунный рыцарь» обещает мрачный, психологический взгляд на персонажа, популяризировавшегося в более поздних выпусках комикса. Тем не менее, именно этот относительно малоизвестный рыцарь Marvel прокладывает путь для другого, к которому Marvel определенно нужно вернуться. У фанатов есть явная потребность и желание более темных героев на экране. «Призрачный гонщик» легко может вывести магию MCU на совершенно новый уровень. Возможно, если «Лунный рыцарь» добьется успеха, «Дух возмездия» не сильно отстанет.

Если вы готовитесь к светлому торжеству, обратите свое внимание, что купить свадебные платья в Санкт-Петербурге вы всегда сможете, а консультанты смогут сделать ваш образ бесподобным.

Добавить комментарий