Бойтесь ходячих мертвецов раскрывает РЕАЛЬНОЕ воздействие ядерной бомбы Тедди | bigcookies.ru

Бойтесь ходячих мертвецов раскрывает РЕАЛЬНОЕ воздействие ядерной бомбы Тедди

После ядерного удара Тедди в конце 6-го сезона, 7-й сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» показывает, насколько мощным был удар от взрыва.

Оказывается, ядерная ракета Тедди оказала больший эффект, чем многие могли предположить в 7 сезоне «Бойтесь ходячих мертвецов».

Тедди Джона Гловера сменил облик от обычного злодея «Ходячие мертвецы». Лидер культа в классической форме, заблуждающийся разум Тедди рассматривал зомби-апокалипсис как шанс начать все сначала, но реанимированных трупов, бродящих по земле, очевидно, было недостаточно для «перезагрузки». В финале 6 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» Тедди взорвал ядерную ракету с вышедшего на берег корабля U.S.S. Пенсильвании и превратили большую часть Техаса в пустырь.

Премьера 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» показала, насколько ужасным стал апокалипсис благодаря Тедди. Раньше пищу было достаточно сложно собирать, но теперь каждую банку с бобами нужно проверять на радиацию, а ловить рыбу нет смысла, потому что рыба отравлена. Укрытия любой формы должны быть облицованы свинцовыми листами или фольгой, а выход на улицу требует специального защитного снаряжения, включая маски. Но во вступительном эпизоде ​​7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» ядерный ландшафт был показан только через Виктора Стрэнда и его нового друга Уилла. Эпизод 2 («Шесть часов») следует за Грейс и Морганом в поездке и дает лучший обзор повреждений Тедди. И это не хорошие новости …

Морган Джонс из Ленни Джеймса говорит, что взрыв ракеты Тедди разнесся на несколько сотен миль в любом направлении. Это область примерно 400 миль в поперечнике от одного конца до другого. По словам Фреда (одного из новых персонажей, представленных в 7-м эпизоде ​​«Бойтесь ходячих мертвецов», 2-й эпизод), несвоевременный шторм еще больше толкнул радиоактивный воздух в сторону Луизианы.

К счастью, карта Фреда отмечает примерно 8 зон взрыва, в которых упала каждая из боеголовок ракеты. Эти непригодные для проживания зоны простираются от Ларедо до Сан-Антонио, затем Остина и прямо до Далласа. Вторая пустошь простирается от Хьюстона до Батон Роуг и Шривпорта — более или менее соответствует оценке Грейс на 400 миль. По сути, вся правая половина Техаса — это не то место, где вы хотели бы быть в Бойтесь ходячих мертвецов.

Это даже не самое худшее. Когда Морган пытается уехать от пострадавшей земли, Грейс (что-то вроде специалиста-ядерщика) может лучше оценить силу взрыва. Она обнаруживает, что боеголовки фактически сгорели «на земле», и предполагает, что есть много «опасных вещей», которые не рассеются еще много-много лет. Градус происходящего явно был высок и измерители температуры бы были не лишними, ведь сказанный «опасный материал» также не улавливается счетчиком Гейгера, так что любые исследователи будут идти вслепую.

Грейс уточняет после встречи с Беа и Фредом, отмечая их ожоги от бета-излучения и предполагая, что они тоже подвергались воздействию «похуже». Под этим она могла подразумевать гамма-лучи, которые, как правило, более смертоносны, поскольку проникают в организм легче, чем бета-частицы (отсюда и почему бета-излучение повреждает кожу). Счетчики Гейгера не различают типы излучения, что означает, что гамма-лучи могут быть скрытой опасностью, о которой говорила Грейс.

Раньше персонажи «Ходячих мертвецов» с радостью били зомби головой вверх, когда они оказывались в пределах досягаемости укусов. Ядерная ракета Тедди сделала зомби и радиоактивными, и менее связными, а это значит, что попасть в одного из них и получить по вам кусок теперь является серьезной проблемой. 7-й сезон Бойтесь ходячих мертвецов проделал большую работу, сделав зомби-апокалипсис еще более опасным, но только после «Шести часов» зрители могут по-настоящему оценить, насколько ужасной стала ситуация в Техасе. Единственное спасение, кажется, Падре — безопасное место посередине, которому каким-то образом удалось избежать удара.

Добавить комментарий