Барни Стинсон лучший друг Теда Мосби | bigcookies.ru

Барни Стинсон лучший друг Теда Мосби

Барни Стинсон лучший друг Теда Мосби. Но слепой Тед лишает его законного права.

Барни Стинсон лучший друг Теда Мосби
Барни Стинсон в любимом баре объясняет, что он лучший друг Теда Мосби

«Как я встретил вашу маму» — это история о том, как Тед встретил мать своих детей. На самом деле это рассказ о выходках Теда и его друзей в возрасте от двадцати до середины тридцати лет.

Это одна из самых длинных историй о том, как я встретил вашу маму. Барни считает себя лучшим другом Теда, но Тед считает, что эта должность по праву принадлежит Маршаллу. Барни игнорирует это и требует, чтобы Тед признал, что он (Барни) его лучший друг. Тед соглашается с этим, либо из трусости, либо из беспокойства о чувствах Барни, либо, может быть, и того, и другого. Мы смеемся над этим, и жизнь продолжается, пока эта шарада не повторится снова.

Изображенный как эгоцентричный, детский и беззаботный бабник, Барни Стинсон оказывается довольно сентиментальным человеком под своей тщательно продуманной внешностью. Он делает для своих друзей вещи, которые ни один случайный зритель не счел бы возможным. Итак почему Барни Стинсон лучший друг Теда Мосби?

Барни учит Теда, как жить

Тед встречает Барни у писсуара в McLarens. Барни придумывает историю о том, как вытащить своего глухого брата, в которую Тед без сомнений верит. Это удивляет Барни, который только что придумал все на месте.

Он находит Теда в своей будке и представляется как Барни. Он говорит Теду, что научит его жить. Что на языке Барнейса означает научить его трюкам спать с десятками женщин. Барни верен своему слову и берет Теда своим ведомым на последующие годы.

Для Теда это довольно продуктивные отношения. Когда Барни встречает его, он оказывается социально неумелым чуваком, который слишком сильно пытается быть крутым, но все еще терпит неудачу. У него даже есть козлиная бородка. Барни не удается сильно изменить Теда, но он улучшает свои навыки свиданий и убеждает его потерять козлиную бородку.

Барни позволяет Теду нажать на кнопку, чтобы уничтожить отель Аркадия

Сага об отеле Arcadian Hotel заслуживает отдельной статьи, но вот краткая версия. Барни устраивает Теда на работу дизайнера, но старый отель на этом месте необходимо снести, прежде чем можно будет построить новое здание. Есть некоторые разногласия по поводу того, что обветшалый отель является достопримечательностью, которую нужно сохранить, и Тед каким-то образом смешивается с девушкой по другую сторону этих дебатов. В классической манере Теда он выбирает девушку выше своих интересов, но команда Барни все равно побеждает.

Тед теряет девушку и, неожиданно разворачиваясь, взволнован тем, что нажимает кнопку, чтобы взорвать отель. Но Барни хочет быть тем, кто взорвет динамит, и вскоре все (включая Маршалла, который активно лоббировал сохранение Аркадия) захотят нажать на кнопку. 

Маршалла довольно быстро отталкивают, и дело доходит до Теда и Барни. Барни — это тот, кто в любом случае принимает окончательное решение, и мы все предполагаем, что он сам нажмет на кнопку. Он удивляет всех нас, отступая в сторону и позволяя Теду сделать дело, потому что это то, что делают настоящие друзья.

Барни получает задание Теда проектировать башню GNB

Мечта Теда (на самом деле мечта каждого архитектора) — иметь собственное здание, украшающее горизонт Нью-Йорка. Барни воплощает в жизнь эту мечту Теда, когда получает контракт на проектирование нового здания штаб-квартиры для Национального банка Голиафа.

Якобы эгоистичный Барни Стинсон рискует своей карьерой, чтобы получить эту работу Теду, и даже не говорит своему лучшему другу о своей личной доле в проекте.

Барни бросает все, когда узнает, что Тед попал в аварию

Барни Стинсон — человек с сердцем. Он уезжает посреди очень важной деловой встречи, чтобы навестить Теда, друга, который бросил его. Он пропускает такси и вместо того, чтобы ждать следующего, бежит через весь город, обливаясь потом в своем любимом костюме. Хотя он так и не выжил, его сбил автобус прямо у больницы, но важна именно мысль.

Добавить комментарий