Флэш 7 сезон: 9 теорий о личности нового злодея | bigcookies.ru

Флэш 7 сезон: 9 теорий о личности нового злодея

Мстительный друг, воскресший из мертвых, или злодей из Флэша, которого мы все ждали?

Зеркальный мастер

Поначалу вы можете найти место Евы Маккалок в этом списке немного запутанным, учитывая, что она была злодеем в прошедшей половине 6-го сезона. Однако, поскольку 6-й сезон так и не получил шанса должным образом завершить свое повествование, она остается нынешним злодеем для половины (а может и больше) 7 сезона сериала. — а это значит, что мы увидим ее в первой паре серий следующего сезона (как минимум).

Правда в том, что Ева была отличным, хорошо проработанным персонажем с момента своего появления, но она только начинает становиться злодейкой. Имея это в виду, возможно, что некоторые переписывания могут привести к ее гневу во второй половине 7-го сезона — что, теоретически, на самом деле звучит как отличная идея.

Сью Дирбон

Это немного небрежно, но это возможно, учитывая, что мы говорим о Флэше.

Недавние события, связанные с увольнением Хартли Сойера, оставили шоу в немного неопределенном месте. Учитывая, что следующий сезон должен был начаться немедленно с того места, где остановился его предшественник, будет довольно сложно объяснить, почему Ральф больше не является частью сериала (если они не переделаны) и тем персонажем, который может в конечном итоге пострадать больше всего. — Сью Дирбон.

Представленная как будущая любовь для Удлиненного человека, дуга Сью была напрямую связана с Ральфом весь сезон как П.И. направлен на защиту ее от Джозефа Карвера и его команды. Однако вскоре она доказала, что ей не нужна никакая защита, поскольку она держалась и отбивалась от всех, кто встал у нее на пути — и она не боялась вознаграждать себя несколькими украденными предметами здесь и там.

Маловероятно, что Натали Дрейфус будет исключена из шоу, когда она получила такой исключительно положительный отклик от фанатов, поэтому творческой команде, возможно, придется придумать новый способ удержать ее. И, учитывая все, что произошло в финале, превращение Сью в злодейку — не самое безумное, что могло случиться.

Ошибочное обвинение злонамеренного Мастера Зеркал в убийстве — довольно солидное начало для возможного скатывания к злодейству, поэтому, учитывая, что Сью уже совершала некоторые морально сомнительные действия в прошлом, это может сработать. Да, было бы предпочтительнее, если бы она оставалась на стороне добра, но это, безусловно, было бы лучше, чем сериал, в котором невероятный Дрейфус слишком быстро проиграл.

Рэмси Россо

Бладворк похож на Еву Маккалох в том, что он сыграл главную роль в 6 сезоне, но есть одно главное отличие. Поскольку он доминировал в первой половине сезона, его арка в качестве главного злодея разыгралась именно так, как и надеялись сценаристы, приведя Барри Аллена прямо к Crisis On Infinite Earths.

Так почему он в этом списке? Все просто: он неожиданно вернулся во время одного из последних эпизодов сезона, когда злые отражения Евы об Ирис, Камилле и капитане Сингхе посетили его в АРГУС и просили его крови для своей «матери».

Несмотря на краткую почти ссору, он позволил фальшивой Айрис уйти со своей кровью, в мире с пониманием того, что Ева в какой-то момент выполнит свое слово и освободит его.

Еще неизвестно, является ли он большим злодеем сезона, но будьте уверены, мы не видели последнего из Рэмси Россо.

Чёрная дыра

Хотя Ева Маккаллох действительно оказалась главным злодеем второй половины 6 сезона, какое-то время в этом не было полной уверенности. Причина в том, что муж Маккаллоха, Джозеф Карвер, сам был занят тем, что был довольно негодяем (отказался помочь своей пойманной в ловушку жене и захватил ее компанию, в то время как мир думал, что она мертва). И чтобы заставить свои нечестивые методы работать, он нанял дьявольскую подпольную организацию Чёрная дыра, чтобы выполнять свои приказы.

Однако прямо перед тем, как Ева вернулась и убила своего мужа, она перевезла Доктора Лайт, Саншайн и Ультрафиолет в Зеркальную Вселенную. Позже они вернулись под ее опекой, и Мастер Зеркала заявил, что она освободила их от власти своего мужа. Проблема в том, что мы не знаем, являются ли эти трое настоящими «я» или просто зеркальными копиями, созданными Евой.

Тем не менее, Черной дыре было уделено очень много внимания, чтобы они играли второстепенную роль перед кем-либо, и с учетом более широкого формата повествования в наши дни не удивляйтесь, если они вернутся.

Красная смерть

Один из персонажей, которого фанаты требовали, чтобы он появился во Флэше, — это никто иной, как Красная Смерть.

Пугающая комбинация Флэша и Бэтмена, этот демон скорости родился в комиксах, когда последний сошел с ума после того, как был окружен таким количеством смертей, и взял на себя ответственность навсегда искоренить преступность в Готэм-сити, убивая любого, кто пытался причинить ему вред. — включая его обширную галерею злодеев. Однако для этого ему нужна была скорость Барри Аллена.

Темный рыцарь превзошел своего коллегу по Лиге справедливости, привязал его к Бэтмобилю и только пошел и загнал его в кровавую Силу Скорости. Таким образом, два героя слились воедино, и на свет появилась «Красная смерть».

Хотя персонаж никогда не появлялся в сериале раньше, на него ссылались, когда Барри и Айрис вошли в сознание их дочери Норы и мельком увидели будущий Музей Флэша. Хотя это будущее уже не в неизменном виде, это не значит, что мы не увидим его появления в какой-то момент … так почему бы не седьмой сезон?

Синопсис предстоящего сезона дразнит могущественное зло … и оно не может быть более могущественным и злым, чем жаждущий мести кровожадный Бэтмен со сверхскоростью. А с недавней связью Arrowverse с Caped Crusader это более вероятно, чем когда-либо.

Обратный Флэш

Кто-то скажет, что он обратен, но мы предпочитаем думать о нем как о повторяющемся.

Обратный флэш никогда не был далек от мыслей Барри Аллена, потому что он буквально никогда не далеко от Барри Аллена. Он повсюду и нигде одновременно, возвращается в мгновение ока и все еще находит лазейки, чтобы преодолеть смерть, стирание и теперь, Кризис на бесконечных землях.

Эобард Тоун дал почувствовать свое присутствие в середине шестого сезона, когда он попытался захватить тело Нэша Уэллса, поскольку последний Уэллс в мультивселенной обнаружил, что становится хозяином для всех Уэллсов … даже тех, кто притворяется им (мы Смотрим на тебя, Тоун!). И хотя ему не удалось добиться превосходства Харрисона Уэллса (спасибо Team Flash), он тоже не умер … поскольку он был изгнан из тела Нэша в атмосферу, создав довольно пугающую грозу.

Есть причина, по которой Флэш продолжает возвращаться в Тоун. Обратный Флэш, безусловно, является величайшим злодеем, которого когда-либо видела Arrowverse, и шоу, и Том Кавана мастерски проделали свою работу, воплотив его в жизнь как Большой Плохой из первого сезона. А с захватывающим сюжетом на тему Тоуна, изначально запланированным на финал 6 сезона, вы можете быть уверены, что он вернется в следующем сезоне.

Но сможет ли он снова подняться на территорию больших злодеев? Кажется неизбежным, что он сделает это хотя бы еще раз до того, как шоу подойдет к концу, но суждено ли это случиться в 7-м сезоне?

Голубой Кобальт

Смерть Эдди Тоуна в первом сезоне «Флэша» остается одним из самых душераздирающих моментов сериала, потому что человек, который боялся, что ничего не изменит в мире, в конечном итоге оказал большее влияние, чем кто-либо другой. Он не только умер героем, но и уничтожил своего потомка, Обратного Флэша, в процессе (хотя злодей в конечном итоге нашел несколько способов возродиться), спасая всех, кого любил.

Однако с тех пор фанаты надеются, что Эдди когда-нибудь вернется … и, хотите верьте, хотите нет, есть одна довольно правдоподобная теория фанатов относительно того, как это могло произойти.

Хотя Эдди Тоуна не существует в комиксах, есть Малкольм Тоун — брат-близнец Барри Аллена, которого незаконно передали Тоунам в ночь его рождения, потому что доктор сказал Норе Аллен, что он был мертворожденным. Таким образом, Малкольм живет жизнью, полной коррупции, и испытывает отвращение, когда узнает, что у его брата была жизнь, которую он всегда хотел. Пообещав забрать это у него, он становится Кобальтово-синим.

Поскольку Флэш не новичок в придумывании собственных уникальных интерпретаций повествования из комиксов, Эдди всегда мог вернуться в качестве злодея по тем же причинам, по которым Малькольм принял мантию в комиксах, поскольку он мог прийти в ярость из-за того, что Барри в конечном итоге женился на женщине, на которой надеялся: Айрис Уэст.

Синопсис седьмого сезона дразнит приближение угрозы, которая может разрушить брак Барри и Айрис, поэтому возникает вопрос: наконец-то настало время для появления голубого Кобальда?

Инерция

Инерция дебютировала в комиксах еще в 1999 году и во многих смыслах является ответом Барта Аллена на обратную вспышку — причина в том, что он буквально противоположен ему. Инерция, также известная как Kid Zoom, — злодейский клон внука Барри Аллена. Версия шоу, однако, может оказаться немного более знакомой.

Хотя Барт еще не дебютировал в эроуверс, Барри и Айрис знают все о родственниках, путешествующих во времени, поскольку их будущая дочь Нора Вест-Аллен появилась в настоящем, чтобы познакомиться с ними. К сожалению, попытка Норы спасти Барри от кризиса привела к тому, что она работала с Эобардом Тоуном, что в конечном итоге привело к ее исчезновению.

Прежде чем Нора исчезла, она начинала терять себя из-за использования Силы Отрицательной Скорости, потому что это делало ее такой же злой, непоколебимой и испорченной, как и Тоун. И это так ее беспокоило, что она решила позволить себе погибнуть, вместо того, чтобы стать похожей на него.

Но что, если что-то осталось? Могло ли краткое возвращение Норы к Силе Отрицательной Скорости перед ее кончиной создать злобную копию? Может ли другая Нора появиться из другого будущего в поисках мести?

Вся основа была заложена в пятом сезоне, поэтому, хотя для этого потребовались бы некоторые интересные переписывания истории комиксов, для Флэша было бы довольно легко повторно представить Нору в роли Инерции / Малыша Стрелы. И это само собой разумеется, но Джессика Паркер Кеннеди наверняка справится.

Бог скорости

Каждый год подходит к концу один сезон Флэша, и Бог скорости возглавляет список потенциальных злодеев, которых он предлагает в следующем предложении — и на то есть веские причины. Относительно новый спидстер, Август Харт за короткое время нашел свой путь в сердцах и умах поклонников комиксов, и мы терпеливо ждали, чтобы увидеть, как в сериале он изображен должным образом. Однако то, что отличает этот год от других, заключается в том, что мы, возможно, вот-вот увидим, как это произойдет.

Потратив зря персонажа в отдельном эпизоде ​​5-го сезона, сценаристы подарили фанатам еще один шанс увидеть бога скорости (благодаря серьезному переписыванию временной шкалы), когда в 6-м сезоне появилось несколько версий гладкого спидстера. Хотя все они не могли говорить, последний дрон появился с одним сообщением: тот, кто послал нас, желает бесконечной скорости.

Шоу проделало мастерскую работу, дразня нас всеми фальшивыми божьими скоростями, пока мы готовимся к прибытию самого Августа Сердца, и, по словам Эрика Уоллеса, мы увидим, как злодей официально проявит свое присутствие в 7 сезоне.

Добавить комментарий