Шпион, который меня кинул 2018 обзор фильма | bigcookies.ru

Шпион, который меня кинул 2018 обзор фильма

Как и в случае с Значит, война были просто брошены в то же море критики, что и десятки паршивых комедийных студийных комедий с минимальными усилиями, снятых для проката в кинотеатрах в прошлом году, но у фильма Шпион, который меня кинул было гораздо больше вложено, чтобы предложить это зрителям.

Шпион который меня кинул обзор

Для начала, несмотря на то, что большинство подобных фильмов снимаются со всем кинематографическим стилем рекламы зубной пасты, этот фильм на самом деле выглядит великолепно. Сюзанна Фогель (Кинорежиссёр) со всем мастерством управляет последовательностями боевых сцен с чрезмерной энергией, и они являются достаточным доказательством того, что она может выдержать серьезный, прямолинейный боевик.

Да, юмор более хитрый, да, но непревзойденное выступление Кейт МакКиннон поддерживает материал во все времена, и как бы глупо это ни звучало, все что происходило на экране, пронизано языком фильма.

Не очень хороший фильм, но все же солидное развлечение, и гораздо лучше, чем можно было бы рекомендовать в российском кино.

Трейлер фильма Шпион, который меня кинул 2018

Добавить комментарий