Джеймс Бонд отмечает юбилей 56 лет | bigcookies.ru

Джеймс Бонд отмечает юбилей 56 лет

Ровно пятьдесят шесть лет исполняется с того момента, как был снят первый фильм о Джеймсе Бонде.
Уверен многим, за эти пятьдесят лет, уже стала знакома фраза и ассоциируется только с Бондианой: «Агент 007».  Автором романов о похождениях Бонда был Ян Флеминг, родившийся в 1908 году в Лондоне. Бондиана, на сегодня, является одной из самых продолжительных серий фильмов. В честь такого юбилея студии «20 Century Fox» и Metro-Goldwyn-Mayer  впервые сделали такой щедрый подарок, выпустили коллекционное собрание фильмов в Blu-ray «Бонд 50».

Джеймс бонд 56

На сегодня на широкие экраны кинотеатров вышло целых 22 фильма, а в скором времени выходит новый фильм. 007: Координаты «Скайфолл» — новый 23 фильм, который вышел в мире 22 октября 2012 года. В народе фильм просто называют: «Джеймс Бонд 23». Скайфолл – название семейного поместья Бондов. Новый фильм не будет сюжетным продолжением «Казино Рояль» и «Квант Милосердия», но действия фильма будут происходить после вышеупомянутых кинолент.

Джеймс Бонд 56

В Великобритании были открыты многочисленные выставки, посвящённые агенту 007. Например, выставка автомобилей главного героя, проводимая в Национальном автомобильном музее имени Болье, дала своим посетителям возможность насладиться более 50 транспортных средств. Агент 007 настолько глубоко засел в подсознании многих граждан, что стал самой настоящей визиткой Англии. Не зря на церемонии открытия летних олимпийских игр в Лондоне 2012 года, королеву, хоть и не по-настоящему, сопровождал сам Джеймс Бонд. Хочется заметить, что это довольно не плохая реклама нового фильма, Координаты «Скайфолл».